Топ-10 Обманщиков - 9 Марта 2011 - Всё для Counter-Strike 1.6, Контер Страйк, CS, КС, CS:S
Четверг, 24.11.2011, 07:38

Меню сайта
Главная страница Форум Статьи Файловый архив FAQ по установке Обратная связь Пожертвуй сайту Обои Наш клан и серв в cod4

Counter Strike 1.6
Общие файлы
  Пограммы Скачать cs 1.6 Карты CS 1.6 Патчи Боты Античиты Mp3
Для сервера
Готовые сервера Моды cs 1.6 Плагины amxx Защита
Для клиента

Модели игроков Модели оружия Модели SM grenade Модели Flahsbang Модели HE grenade Модели C4 Конфиги Логотипы Руссификаторы Читы Меню игры Скины Winamp
Видео о cs 1.6
Сборка сервера Приколы Читеры Чемпы Баги Мувики CS
Полезное для cs 1.6
Прыжки из матрицы в CS Создаем свой сервер Создание демок (HLTV) Докажи что ты не читер Класификация бойцов Как делать Headshot? Делаем цветное лого Установка AMX Moda Делаем прицел С гранатой Прострелы Распрыг Скрипты

mini-chat

Главная » 2011 » Март » 9 » Топ-10 Обманщиков
18:54
Топ-10 Обманщиков
Недавно мы опубликовали новость о десятке лучших команд Европы, сегодня новость также о Топ-10, однако уже совершенно другого смысла: это десятка самых скандальных читеров за время существования Counter-Strike. Такую любопытную подборку составил главный редактор HLTV.org Луис "MIRAA".

Итак, о ком же идёт речь? Какие игроки мира "отличились" нечестной игрой и обманом соперников? Кто был наказан сам и из-за кого были наказаны команды?

На десятом месте этого "парада" - Роман "smirnov" Смирнов, бывший игрок iDemise, пытавшийся получить дополнительную помощь на матче CAL-Invite. Он был забанен на год, а команда была объявлена неактивной.
Девятое место занял Виктор "Sally" Филимонченко, использовавший программу для обмана, блокирующую Aequitas, в результате русскому игроку было запрещено играть два года, но через год бан был снят.

На восьмом месте Тобиас "cuddy" Вагеман, игрок n!faculty сыграл нечестно на EPS в мае 2007 года, после чего был отстранён от состязаний на два года, а команде было запрещено участвовать в лиге на два сезона.
Мантану "DecE" Ливиу занял седьмую позицию, нечестная игра на ESL Balkan League в ноябре 2009 года лишила его возможности два года участвовать в турнирах ESL, команда же потеряла возможность показать себя и в Balkan League, и в Extreme Masters IV.

Шестое место занимает Майк "CuZ" Нанг, конфликтный игрок JaX Money Crew. За обман во время матча в плэйоффе CAL-Premier был отстранён от игр на 13 месяцев, однако наказание не пошло на пользу, и впоследствии ситуация повторилась.

Следующий в "почётном" списке - Родольф "Diodel" Верлоз, он заработал двухгодичный бан на ESL, а команда iGamerz была дисквалифицирована с EPS France и Extreme Masters.

Известный финский игрок Джуна "natu" Леппанен оказался на четвёртой ступеньке. Он был пойман на использовании валхака во время ClanBase. Свой временный бан Леппанен сумел опротестовать, однако вскоре заработал постоянный.

Третье место занимает Джеймс "wilzOOO" Уилсон, который вёл нечестную игру во время игры на Clanbase IE/UK Cup, позднее он был забанен и на соревнованиях EuroCup X.

Второй номер - это Стефан "kristeN" дос Сантос, удалённый на два года за обман на отборочных матчах EPS France и Extreme Masters European.

И первое место в Топ-10 нечестных игроков занял Педро "aSpx" Леоне, использовавший хакерские приемы на отборочном матче WCG Бразилия и получивший шестилетний бан.

Просмотров: 499 | Добавил: cs-old | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Профиль

Гость !



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Войди пожалуйста!
Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Наш опрос
Как вы к нам попали?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 228
Обсудить на форуме


ford-tvm.ru
Создать сайт бесплатно
На нашем сайте вы сможете найти Готовые сервера,Плагины,Моды,Все для Cs 1.6,Модели оружия для CS 1.6,Модели игроков для CS 1.6,Спрайты для CS 1.6,Взрывы для CS 1.6,Прицелы для CS 1.6,Читы для CS 1.6,Выстрелы для CS 1.6,Cfg для CS 1.6,Радары для CS 1.6,Программы для CS 1.6,Темы меню для CS 1.6,Русификатор CS 1.6,Карты для CS 1.6,Античиты для CS 1.6,Видео кс и многое для Counter-strike.
Дешевле других косметический ремонт 3 комнатной квартиры сделает наша бригада под ключ.